Понедельник, 20.09.2021, 04:12
Приветствую Вас Гость | RSS
 
GLOBALKZ
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

РаДиО
Радио онлайн

Категории раздела
Проточные водонагреватели, газовые котлы, protherm бизон, protherm медведь известных производителей. | Металл нержавейка, нержавеющий лист, нержавеющий металлопрокат оптом. | Качественный цветной металл, цветмет, алюминиевая труба, цветной металл москва от производителя. | Лесной погонаж, погонажные изделия, деревянный погонаж, дверная коробка по низким ценам. | Профессиональная сборка мебели, сборка офисной мебели, сборка кухонной мебели, перевозка мебели, сборка стеллажей за час. | Промышленные водонагреватели, водонагреватели накопительные, проточный водонагреватель, водонагреватели электрические в розницу. | Компактный столик для ноутбука | тепловые пушки

Бонусы
Block content

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney


Получить WMR-бонус Balans.kz на свой кошелек!

Статистика
PR-CY.ru Push 2 Check Анализ статистики сайта

Главная » 2010 » Сентябрь » 7 » Новая социальная сеть для вампиров и оборотней
19:55
Новая социальная сеть для вампиров и оборотней
Первая в мире социальная сеть Nuara.ru для нелюдей заработала 31 марта. Nuara.ru рассчитана, в больше степени, на вампиров. По крайней мере, именно так характеризуют свою социальную сеть создатели в пресс-релизе.

На главной странице уточняется, социальная сеть создана для существ, считающих, что они живут в параллельном мире. Таким образом, по замыслу разработчиков, ряды нуарцев должны пополнить шишиги, оборотни, обормотцы и другие нелюди. Каждое полнолуние пользователи смогут участвовать в настоящем шабаше.

Сейчас Nuara.ru работает в пол силы, большая часть функций не используется. Но совсем скоро владельцы сети обещают перейти от тестового режима к полной версии социальной сети. Интересно, что привлекать новых пользователей планируется с помощью выдачи свидетельств о пользовании земельными наделами в параллельном мире.

Nuara.ru – часть петербургского проекта Мультер, в рамках которого с 2003 года создатели рассказывают о нескольких «частных» вселенных. Проект включает в себя мультипликационную студию, серию книг, игру и даже виртуальную музыкальную группу. Создатели утверждают, что Мультер и Nuara.ru – своеобразный способ ухода от реальности.

Как бы там ни было, в СНГ еще не все так страшно. Например, в Японии функционирует социальная сеть Horo-Yoi, объединяющая людей, слабых до выпивки, но не желающих пить в одиночестве. Следует заметить, что сеть организована с подачи японского производителя слабоалкогольных коктейлей Suntory.
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 444 | Добавил: greg45 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Опрос
Сколько вы зарабатываете в интернете?
Всего ответов: 15

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Оплаченная реклама
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter


Copyright MyCorp © 2021

$$$ для web-мастеров